您的位置:首页 >科学研究>学术预告>详细内容

学术预告

第十八届空间结构学术会议

来源: 发布时间:2020-10-17 23:30:21 浏览次数: 【字体:

初步日程安排与报到通知

20201031-111

河南·开封

     空间结构学术会议是中国空间结构领域的传统学术盛会,自1982年第一届会议至今共举办了17届学术会议,今年1031日举办第18届会议。

     自1997年第八届空间结构学术会议召开,23年后空间结构学术会议又一次来到古都开封。第十八届空间结构学术会议由中国建筑科学研究院有限公司、中国土木工程学会桥梁及结构工程分会主办,河南大学与天津大学中原先进技术研究院承办。会议突出“空间结构:传承与发展”的主题,用发展的眼光对空间结构所取得的成就进行传承,与时俱进地研究空间结构的发展方向和时代契机,共同迎接空间结构更加灿烂的未来。欢迎空间结构同行参会。

     空间结构学术会议学术交流内容包括大会报告、分组特邀报告与论文交流几部分。会议邀请了空间结构行业的院士、大师、教授、专家进行大会报告,同时也邀请了业内专家进行分组特邀报告,针对业内热点问题、发展方向进行研讨。部分会议论文作者也将在会议上就理论研究、实践心得等进行讨论。

     主办单位:中国建筑科学研究院有限公司、中国土木工程学会桥梁及结构工程分会

     承办单位:河南大学、天津大学中原先进技术研究院

     协办单位:上海通正铝合金结构工程技术有限公司、河北吴桥盈丰钢结构铸钢件制造有限公司 

     会议时间:20201031-111日(103014:00-20:00报到)

     会议地点:开封市建业铂尔曼酒店(龙亭北路16号,清明上河园北100米)

     会议详情可见公众号CABR工程咨询设计院

 

终审:吕辉
【打印正文】