您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

深入企业调研,贴心做好服务
——江西省土木建筑学会装配式建筑专委会主任、南昌航空大学土木建筑学院副院长吕辉率领调研团队走进江西建工集团建设产业投资有限公司

来源: 发布时间:2021-05-26 22:25:18 浏览次数: 【字体:

2021年5月25日,江西省土木建筑学会装配式建筑专委会主任、南昌航空大学土木建筑学院副院长吕辉等一行调研组成员赴江西建工集团建设产业投资有限公司(以下简称建投公司)就公司装配式产业现状展开调研,公司副董事长、总经理枚东华率管理团队热情接待。

092348c428674491bf698a9b52818430.jpg

首先,调研组成员在建投公司第一会议室与公司管理层进行交流,枚东华对建投公司基本情况进行介绍,吕辉对建投公司“上下延伸建筑产业链、行业发展潮流、服务社会经济发展大局”的核心价值观和公司今年来的高速发展给予高度赞赏与评价,对公司未来的战略规划和综合发展表达了高度的关注与充分的认可。

1461607efb1a418090d798e499a2dcd8.png

“十三五”以来,我省牢固树立新发展理念,坚持示范引领,依靠技术创新,积极推动建造方式变革,全面提高建筑工程质量和施工效率,装配式建筑发展取得较好成绩,建投公司作为一家集“项目投资运营、供应链仓储、物流、装配式建筑、工业智能制造、金融服务、矿产资源开发、周转材料及设备租赁”等为一体的新型建筑产业投资企业集团,将有效推动我省装配式建筑产业的发展与推广,专委会将进一步加强对企业的服务与支持,致力推动我省装配式产业大发展。

202fae7a610443c08e10bfbbb1c905c4.png

随后,吕辉主任和调研组成员在公司总经理枚东华先生的陪同下,一行参观了公司的产品展览厅、生产车间、成品储存区等,深入了解建投公司的发展历程、创新发展、交流合作、人文关怀以及产品介绍等情况。此次调研,将进一步明确装配式企业发展中的需求及困难,明确专委会服务方向,确保企业持续健康发展,致力推动装配式产业转型升级和高质量发展。

终审:吕辉
【打印正文】