您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

江西省智慧建筑工程研究中心主编的《装配式建筑全装修技术标准》获江西省住建厅批准立项

来源: 发布时间:2021-05-27 00:17:10 浏览次数: 【字体:

近日,江西省住房和城乡建设厅下发《关于下达2021年第一批江西省工程建设标准、建筑标准设计编制项目计划的通知》(赣建科设[2021]9号),由江西省智慧建筑工程研究中心(以下简称研究中心)主编的《江西省装配式建筑全装修技术标准》经江西省住房和城乡建设厅批准,于2021年5月20日立项,2021年12月将完成技术标准的编制工作。

8b74ea759e2a492abc5993c728a020dd.png

此次装配式建筑全装修技术标准的编制,有利于进一步提升我省装配式建筑标准化水平,促进全省工程建设高质量发展,对于江西省建筑产业转型升级具有重要意义。

据悉,研究中心近年来致力于装配式建筑、智慧建筑等新型建筑技术的研究,拥有全省首个江西省智慧建筑科普基地,中心众多研究成果已转化为我省建筑产业技术应用,对于推动江西省建筑业发展做出重要贡献。


终审:吕辉
【打印正文】