您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我研究中心吕辉副主任一行赴城投中大考察交流

来源: 发布时间:2020-10-28 21:46:41 浏览次数: 【字体:

    10月28日,江西省智慧建筑工程研究中心副主任吕辉、勘察设计总院院长谭光伟、设计总院建筑设计院院长董新伟、副院长杨仲云一行到上饶市城投中大建筑工业有限公司考察交流。在城投中大董事长张皓维等陪同下参观了PC生产线,详细了解了PC构件的生产工艺,现场观摩了工人生产PC构件的过程。

交流座谈会上,在听取张皓维董事长和闫瑞勇总经理对城投中大的建设运营等情况后,双方针对上饶市滨江停车场设计项目装配式和BIM技术的应用进行了深入的探讨。吕辉副主任解读了省内装配式建筑推广应用的相关政策。谭光伟院长介绍了中煤集团和总院在上饶的市场布局,以及在建设计项目的情况。

       通过交流,双方互学互鉴,为推动项目的进展,实现共赢奠定了坚实的基础。

 1cdfdffb72294f0d92792e62067c3dff.jpg

终审:吕辉
【打印正文】