您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

南昌航空大学智慧建筑协会在第五届全国建设类院校施工技术应用技能大赛中荣获佳绩

来源: 发布时间:2020-11-01 22:05:07 浏览次数: 【字体:

       10月31日,第五届全国建设类院校施工技术应用技能大赛成功举办。本次大赛由中国建设教育协会主办,江西省教育厅、江西省住房和城乡建设厅、江西省人力资源和社会保障厅、共青团江西省委指导,由中国建设教育协会教育技术专业委员会、江西建设职业技术学院承办,西安三好软件技术股份有限公司、一带一路职教联盟协办,由西安三好软件技术股份有限公司提供技术支持。

全国171所院校,高中本374支代表队通过远程线上形式参加了本次比赛,同期全国2000余名师生通过线上直播参与和观看了本次总决赛。


f214f05a429f4ca18282aecb313f08ab.Jpeg


智慧建筑协会代表队在吕辉、罗靓老师的带领下,凭借近六个月的努力,多次经验交流、开会讨论,在比赛中发挥出色,在374支队伍中脱颖而出,参赛的两支队伍均取得了团队三等奖,其中刘滔同学荣获个人二等奖,邱志强、赵鑫同学荣获个人三等奖。

 


 

第五届全国建设类院校施工技术应用技能大赛的举办,是对全国建设类院校学生施工技术技能水平的一场考验,也是对各校教学水平及应用的一场切磋交流。本次大赛促进参赛选手对于装配式建筑现场施工技术专业技能的理解和掌握,同时也展示智慧建筑协会师生的良好精神风貌与竞技风采。

  智慧建筑协会全体参赛队员以出色的表现和优异的成绩展现了协会成员良好的专业素养和努力拼搏的精神。我们将继续以技能大赛为依托,提高协会人才培养质量,从而更好地为学校争光添彩。

 

 

终审:吕辉
【打印正文】